Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Газонокосилки от компании Elmos

Бренд ELMOS пользуется популярностью у самых разных потребителей. Достигается это благодаря качеством товаров, пригодных для домашнего и профессионального использования.

Если пользователю необходимо приобрести технику для работ в саду, следует обращаться только к проверенным производителям, знающим специфику подобного оборудования. ELMOS может предоставить большое количество инструментов для выполнения тех или иных задач, что сильно расширяет возможности клиента и поможет обеспечить качественный результат.

Модели газонокосилок и их особенности

Самыми популярными моделями газонокосилок ELMOS являются ELMOS ЕМЕ-100 и ELMOS ЕМЕ-150. Они сочетают качество с надежностью, эргономичностью и высокой производительностью. Также эти устройства потребляют сравнительно небольшое количество энергии.

Электрические газонокосилки имеют два режима работы — в одном скошенное отбрасывается, а в другом поступает в складированный бункер. Модель ELMOS ЕМЕ-150 имеет более крупный травосборник, что позволяет вместить большое количество растительности. Этот инструмент применяется для работ на обширных площадях, с предельным показателем в девять соток. Механизм работает на асинхронном двигателе — он способен функционировать в течение длительного времени, без угрозы перегрева.

За охлаждение отвечает расположенный под корпусом вентилятор. Благодаря тому, что мотор газонокосилки изолирован от системы резки травы, устройство можно эксплуатировать даже при влажной погоде. Контролировать высоту стрижки травы легко благодаря переключателю, который можно установить в одном из пяти уровней.

Другим преимуществом модели является специальная система безопасности. Она исключает возможность случайной активации устройства, а система «автостоп» в случае освобождения рычага тут же остановит лезвие. Ручка, обеспечивающая контроль и направление хода газонокосилки, расположена так, чтобы обеспечить комфорт пользователю и избавить от излишнего утомления.

Модель ELMOS ЕМЕ-100 немного уступает предыдущей ЕМЕ-150 в мощности, а ее бункер для хранения травы изготовлен из пластика. Эргономичная рукоятка без труда складывается. Также модель имеет двигатель на асинхронном действии и систему «автостоп» для блокировки ножа. .

Высота стрижки травы у этой модели определяется через регулировки оси колесиков — всего они имеют три уровня. Обе модели гарантируют качество работы, с ними можно без труда создать красивый и ухоженный газон.

Немецкая компания ELMOS, благодаря качеству продукции, получила признание во многих странах. Товары этого бренда доступны, в том числе на постсоветском пространстве.