Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Строительные миксеры от Elmos

В ремонте, строительных и отделочных работах применяются самые разные технологические смеси, которые помогают достичь необходимого результата. Для их создания необходимо выполнить ряд процедур – в частности, для работы создания из строительной смеси нужной массы применяются строительные миксеры. Они позволяют избавиться от комков, и незаменимы при работе с составами, которых необходимо периодически перемешивать. Компания Elmos предлагает качественные миксеры по разумным ценам.

Немецкая фирма Elmos небезосновательно считается одним из лидеров европейского рынка строительного инвентаря. Она предлагает клиентам внушительный ассортимент из электродрелей, пил, распылителей краски и других устройств. Основной упор сделан на создании профессиональных моделей. Elmos уже 10 лет на рынке России, и не устают создавать качественные миксеры.

Особенности и эксплуатация строительных миксеров Elmos

Немецкая компания предлагает электрические строительные миксеры, которые подходят для работы с разными смесями. Модель и характеристики товара зависят от объема и плотности рабочего состава. Так, если необходимо перемешать вязкое вещество или с большими объемами, то минимальная мощность модели должна быть 1000 Вт.

В каталоге Elmos две основных модели – EMX 10 и EMX 16. Их параметры таковы:

  • Обозначенная мощность – 800 и 1600 Вт;
  • Скорость вращения дрели – 750 об/мин в минут у EMX 10. У EMX 16 предусмотрена две режима вращения – 180-350 об/минут и 280-550 об/минут;
  • Максимальные диаметры мешалки – 12 и 16 см;
  • Вес – 3,3 - 5,6 кг;

Миксер EMX 10 предназначена на размешивание лаков, красок, клеев, растворов и строительных смесей. Устройство EMX 16 создана для размешивания бетона с крупным щебнем, поэтому у нее широкий список возможностей регулировки. У неё также удобная рукоятка и имеется защита от случайного включения. Устройство подходит для стационарного применения в стойке.

В любом случае выбор инструмента имеет свои нюансы. Если необходимо мешать краски и лак, то следует выбирать инструмент с большим количеством оборотов, однако мощность у него может быть слабая. Также следует тщательно выбирать тип насадки. Миксеры могут иметь право- и левосторонние спирали, существуют мешалки-крестовины, а также специальные модели для работы с краской и лаком.

Строительные миксеры от фирмы Elmos отличаются выносливостью и надежностью. Особенность их конструкции – наличие игольчатых подшипников, за счет которых механизм прекрасно справляется с нагрузками, возникающими в процессе смешивания. Необходимый режим оборотов обеспечивается за счет регуляторов. Перемешивание проходит без разбрызгивания.

https://prnt.sc/1s91rq5

https://elmos-rus.ru/articles/60fd21f55025b19e5bbf436f