Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Ассортимент строительных миксеров Elmos

На строительных площадках, а также в процессе отделочных работ используется, в зависимости от необходимости, обширный спектр всевозможного инструмента и оборудования. Добиться желаемого результата иначе невозможно, если вас интересует качество и оперативность. Важным атрибутом является строительный миксер. Агрегат используется для создания однородной массы из набора строительных смесей. Задача состоит в том, чтобы избавится от воздушных пузырьков и комков. Смесь должна быть однородной. Особенно актуальным миксер является в тех случаях, когда работы ведутся с использованием декоративных штукатурок. Лучший образец – миксер от бренда Elmos. Такой перемешиватель обладает отличными показателями продуктивности и надежности, при этом стоит сравнительно недорого.

Немецкая компания считается одним из ведущих в Европе производителей инструмента. В ее каталоге представлен обширный спектр всевозможного инструмента. Это и плиткорезы, и фрезеры, и современные пилы etc. Важно отметить, что профиль Elmos – это агрегаты профессионального применения. Поэтому строительные миксеры бренда обладают превосходными функциональными способностями. В этом уже успели убедиться десятки и сотни пользователей у нас в стране.

Основные параметры и достоинства строительных миксеров

Миксеры справляются с перемешиванием самых разных смесей. Поскольку в каталоге представлены разные модификации, следует ознакомиться с их параметрами. Выбор будет зависеть от плотности и объема смеси, с которой необходимо работать. Для вязких консистенций подойдет перемешиватель, мощность которого не меньше 1000 Вт. То же самое касается и работы с большими объемами смеси.

На сегодня компания Elmos предлагает две модели миксера – EMX 10 и 16. Выбор в пользу того или другого экземпляра зависит от конкретной выполняемой работы. Следует обращать внимание на параметры агрегатов и отталкиваться от:

  • диаметра мешалки (12 и 16 см);
  • номинальной мощности (800 и 1600 Вт);
  • скоростных режимов;
  • веса.

Что касается скорости, то модель EMX 16 обладает двум режимами. В первом показатель колеблется от 180 до 350 об/мин, во втором – от 280 до 550 об/мин. У модели EMX 10 скорость достигает 570 об/мин.

Миксер от Elmos мощностью в 800 Вт используется для размешивания разных строительных смесей, а также клеев, лаков, растворов и красок. Если необходимо выполнить замес бетона и крупного щебня, то тогда используется модификация EMX 16. Этот агрегат оснащен опциями регулировки. Модели имеют удобную рукоятку, а также специальную защиту от случайного включения. Используется миксер в стационарном режиме, в позиции стоя.