Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Универсальные тепловые пушки Elmos

Для обогрева жилых и нежилых помещений, торговых залов, строительных объектов и т.д., зачастую используются тепловые пушки. Агрегаты позволяют поддерживать в помещении определенный температурный режим. Но это не единственное предназначение устройства. В строительно-ремонтном секторе с помощью тепловых пушек зачастую обеспечивают просушку стройматериалов. Мощные, надежные и удобные в использовании модели предлагает компания Elmos.

Агрегаты от Elmos – это безопасные механимзы, которые проходят этапы испытаний и тестирования. Контроль качества гарантирует безопасность эксплуатации тепловых пушек.

Принцип работы и особенности функционирования тепловых пушек Elmos

Тепловые пушки имеют прочный корпус, в изготовлении которого используются ударопрочные сплавы. Он является отличной защитой от повреждений, а также предотвращает попадание внутрь разного рода загрязнений. Тепловая пушка состоит из механизма, который обеспечивает поток теплого воздуха, а также генератора и устройства, которое перерабатывает отходы. Производительность агрегата заметно увеличена благодаря корпусу, форма которого напоминает трубу. Длину тепловой струи также увеличивает специальный диффузор.

Если говорить о преимуществах тепловых пушек Elmos, следует указать на их компактные размеры. Данное обстоятельство крайне важное, так как прибор можно устанавливать в самых разных местах. В каталоге компании Elmos представлено 19 моделей тепловых пушек. Они отличаются друг от друга такими показателями, как:

  • тип тока;
  • вес;
  • поток воздуха;
  • максимальная тепловая мощность;
  • вид топлива;
  • максимальный расход топлива;
  • давление;
  • воспламенение и др.

Тепловые пушки очень востребованы на строительных площадках. Ведь снижение температуры непосредственно влияет на продуктивность. Порой приходится подсушивать стройматериалы. Мощность тепловых пушек позволяет справляться с этими заданиями. Данные агрегаты заметно эффективнее обогревателей и электрических вентиляторов. Поэтому тепловые пушки всегда вписаны в перечень аппаратуры строительных компаний. Модели, представленные компанией Elmos, делятся на:

  • газовые;
  • дизельные;
  • непрямого и прямого значения.

Сразу отметим, что КПД у газовых моделей приближается к отметке в 100%. Жидкотопливные модели от Elmos – экологически безопасные. За отведение газов отвечает специальный механизм. Также такие агрегаты имеют систему контроля пламени горелки и защиту от перегрева.

Электрические агрегаты оснащены спиралями или ТЭНами. Их преимущество в том, что они обладают самым длительным сроком службы. К тому же – наиболее экологически безопасные. Электрическую тепловую пушку можно эксплуатировать в разных температурных условиях, при этом, устанавливать в помещениях, где пребывают люди. Ведь такой агрегат не сжигает кислород. Быстрый обогрев обеспечивают газовые модели. Но наличие баллона – это все равно определенны риск. Используя такой агрегат, следует создать оптимальную систему вентиляции.