Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Ассортимент садовой техники Elmos

Визитной карточкой немецкой компании Elmos является разнообразие качественного инструмента. В ассортименте представлены новейшие образцы пил, плиткорезов, электродрелей, фрезеров, автомоек и др. Акцент делается на создание профессионального инструмента. Продукция обладает превосходным эксплуатационным ресурсом. Компания предоставляет клиентам гарантии.

Особое место в каталоге Elmos занимает садовая техника. Все модели, представлены в данном разделе, позволяют заметно облегчить и ускорить работу на приусадебном участке, даче или садово-парковых зонах. Садовая техника Elmos пользуется популярностью, в первую очередь, у работников коммунальных хозяйств. Также садовые инструменты Elmos являются незаменимыми помощниками для частников. В ассортименте представлены приборы для уборки мусора и снега, скашивания травы, подрезания веток и их измельчения.

Каталог садовой техники Elmos

Продукция Elmos – надежный помощник для профессионалов и любителей. Все изделия отвечают современным требованиям по безопасности и стандартам качества. В каталоге представлены:

Ассортимент садовой техники позволяет обеспечивать комплексное выполнение работ в парковых комплексах, а также на участках возле дач и загородных домов. Эффективно противостоять кустарникам, сорнякам и газонам позволяют модели бензокос. Они отличаются такими параметрами, как марка и тип двигателя, объем мотора, мощность, емкость топливного бака и др. Бензокосы более удачный выбор, чем электрические триммеры. Они мощнее, намного меньше склонны к перегреву. Но главное преимущество, естественно, мобильность. Режущим инструментом может быть леска или металлический нож. Выбирая бензокосу, обращайте внимание на диаметр режущей поверхности, ширину среза и мощность.

Если вам необходима косилка для небольшого участка, то оптимальным будет выбор электротриммера. Такой инструмент справляется и с кустарниками, и с мелкой травой. Для стрижки газонов небольшой площади отлично подходит электрическая газонокосилка Elmos. Качество стрижки газона гарантированно. Этому способствует, в частности, возможность регулировки высоты. Компания предлагает модели с травосборниками на 35-70 л.

Для обрезки кустарников и деревьев, аккуратного среза больных или поломанных ветвей немецкий бренд предлагает измельчители и кусторезы. В каталоге вы сможете ознакомиться с бензиновыми, аккумуляторными и электрическими моделями. Самые мощные – бензиновые образцы. Они также отличаются мобильностью.

Вспашку почвы, ее пропалывание, рыхление и окучивание эффективно выполняют мотокультиваторы Elmos. Они сравнительно компактны, поэтому позволяют работать в междурядьях, а также между садовыми деревьями. Особо следует отметить конструкцию данных агрегатов. Вы можете использовать разное навесное оборудование. Это может быть плуг, картофелевыкапыватель, стальные колеса с грунтозацепами, окучиватель и др.