Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Строительные миксеры Elmos

В процессе ремонтных, строительных и отделочных работ используются самые разные технологические смеси, позволяющие добиваться желаемого результата. Их приготовление предусматривает выполнение определенных процедур. Чтобы получить из сухих смесей однородную массу, прибегают к использованию строительные миксеры. Такое оборудование дает возможность полностью устранить комки и воздушные пузыри в смеси. Строительный миксер будет незаменим и в тех случаях, когда приходится работать с материалами, которые приходится периодически перемешивать (напр., декоративные штукатурки). Лучшие модели перемешивателей предлагает компания Elmos. Ее продукция – это эталон качества. К тому же миксеры могут приобрести по вполне доступной цене.

Немецкий бренд Elmos является одним из лидеров на европейском рынке инструментов. Компания предлагает обширный ассортимент современных пил, фрезеров, плиткорезов, электродрелей, краскораспылителей и др. Акцент делается на создание профессиональных моделей. На наш рынок продукция Elmos поставляется уже более 10 лет. В том числе и строительные миксеры, функциональные возможности которых высоко оцениваются.

Особенности и применение строительных миксеров Elmos

Немецкий бренд предлагает электрические строительные миксеры, который подходят для перемешивания разнообразный смесей. Объем и плотность определяют выбор модели перемешивателя. Если приходится работать с вязкими консистенциями, и в том же время с большими объемами, то мощность агрегата не может быть меньше 1000 Вт.

В ассортименте Elmos два варианты миксеров – модель EMX 10 и EMX 16. Данные агрегаты отличаются основными параметрами:

  • номинальной мощностью – 800 и 1600 Вт;
  • скоростью вращения – 750 об/мин в мин у EMX 10. В модели EMX 16 предусмотрены две скорости – 180-350 об/мин и второй режим – 280-550 об/мин;
  • максимальный диаметры мешалки – 12 и 16 см;
  • вес – 3,3 - 5,6 кг соответственно.

Модель EMX 10 рассчитана на размешивание лаков, красок, клеев, растворов и строительных смесей. Модель EMX 16, которая подходит и для замеса бетона с крупным щебнем, обладает широким списком возможностей регулировки. Также стоит отметить наличие защиты от случайного включения и удобную рукоятку. Агрегат подходит для стационарного использования в стойке.

В каждом случае выбор миксера имеет свои правила. Если вы работаете с красками и лаками, то стоит выбирать модель с большим количеством оборотов. Но мощность может быть небольшой. Также необходимо внимательно выбирать тип насадки. Мешалки могут иметь право- и левосторонние спирали, есть мешалки-крестовины и специальные модели для лаков и красок.

Модели миксеров от компании Elmos отличаются выносливостью и надежностью. Особенность конструкции – наличие игольчатых подшипников, благодаря которым механизм отлично справляется с нагрузками, возникающими в процессе смешивания. Необходимый режим оборотов обеспечивают регуляторы. Перемешивание осуществляется без разбрызгивания.