Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Применение тепловых пушек Elmos

Строительные работы в условиях Севера или в регионах с низкими температурами часто сталкиваются с проблемой долгой просушки материалов. Для того, чтобы обогреть рабочие помещения или просушить строительный материла люди используют различные тепловые источники. 

Тепловые пушки 

Универсальным решением для обогрева стала разработка и выпуск компанией Elmos тепловых пушек. Благодаря тепловым пушкам Elmos работа в холодных условиях погоды становится в разы быстрее и комфортнее. Мощность тепловых пушек намного выше чем, к примеру, обогрев электрическими вентиляторами и обогревателями. Именно поэтому тепловые пушки выбирают строительные компании, занимающиеся строительством в холодные температуры в крупных масштабах. Так как тепловые пушки работают на большой мощности и производят большой поток теплого воздуха, естественно они должны работать на уникальных источниках энергии. 

Компания Elmos предлагает своим клиентам тепловые пушки нескольких видов. Отличаются они мощностью работы и способом работы от источника энергии. Это газовые тепловые пушки, дизельные тепловые пушки прямого и непрямого значения. Стоит отметить, что, несмотря на подобные источники энергии, тепловые пушки Elmos очень экологичные в своем использовании. В устройстве пушки имеется специальная система отведения газов, которая очищает воздух от выхлопных газов, образующихся в результате работы дизельного топлива. Тепловые пушки Elmos имеют массу положительных характеристик. В их числе безопасность использования. Все тепловые пушки от компании Elmos проходят необходимые испытания и тестирования на безопасность при эксплуатации. 

Устройство тепловых пушек Elmos не сложное. Тепловые пушки Elmos состоят из генератора в зависимости от источника потребляемой энергии, устройства вырабатывающего поток теплого воздуха, устройства переработки отходов переработки. Всё внутренне устройство пушки закрывается прочным корпусом. Корпус выполнен из специальных ударопрочных сплавов и надёжно защищает внутренний механизм от механических повреждений и загрязнений. На самом корпусе имеется специальный датчик, который приводит в действие работу пушки нажатием кнопки и рычага. Тепловые пушки Elmos достаточно компактные по своим размерам и их установка возможна даже в труднодоступных местах. Важно помнить, что соблюдение условий эксплуатации и хранения тепловых пушек поможет вам сохранить устройство на долгий срок службы.