Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Виды садовой техники Elmos. Чем отличаются бензокосы и электротриммеры?

Земледелие является одной из древнейших отраслей жизни человека. С течением времени люди стараются улучшить условия труда и возделывания земли. Если когда-то давно земля и работы на земле приносили пищу и пропитание, то спустя время люди научились возделывать землю для разведения не только растений для пищи, но и для облагораживания своего участка. Современные садовые и приусадебные участки отличаются своим внешним видом и разнообразием растений.

Садовая техника Elmos

Каждый человек, имеющий садовый участок старается не только засадить его растениями, пригодными для пищи, но и облагородить его декоративными растениями. Конечно же облагораживание участка и возделывание земли требует больших усилий. Но облегчить ваш труд поможет садовая техника разнообразного назначения. Компания Elmos занимается производством садовой техники высокого качества. Использовать садовую технику, предлагаемую компанией Elmos, можно как на частных приусадебных участках, так и в большой эксплуатации, например, коммунальными службами по озеленению городов и посёлков.

Вся садовая техника Elmos проходит испытания и тестирование на прочность оборудования и безопасность эксплуатации. Для производства своей продукции производители Elmos используют только высокопрочные металлы и пластик. Одной из важнейших положительных характеристик всего оборудования Elmos является их компактность и не большой вес.

Ассортимент садовой техники Elmos весьма широк и разнообразен:

  • Бензокосы.
  • Электротиммеры.
  • Электрические газонокосилки.
  • Кусторезы и измельчители.
  • Мотокультиваторы и опрыскиватели.

Всё оборудование достаточно простое в использовании и не требует особых навыков и умений. На первый взгляд может показаться, что некоторые виды оборудования похожи. В чём же отличие бензокосы от электрического триммера? Для обработки травы и кустарников на небольшом участке лучше воспользоваться электрическим триммером. Но для более работы на большой территории используйте бензокосу. Бензокосы менее подвергаются перегреву и обладают большей мощностью. Принцип работы электрического триммера и безокосы схож. Оба вида оборудования имеют в своем устройстве длинный штатив с ремнём, который перекидывается через плечо и фиксирует инструмент, тем самым облегчая физическую нагрузку. Специальный датчик приводит в движение инструмент лёгким нажатием. Режущим элементом в бензокосах и электрических триммерах являются лески. Так как бензокосы предназначены для работы на более больших территориях и для долгого времени работы, то они могут быть оснащены металлическими съёмными ножами. При надлежащем использовании и условиях хранения бензокосы и электрические триммеры прослужат долго и надёжно.