Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Опрыскиватели Elmos: надежные садовые помощники

Размножение вредителей в саду может привести к потере урожая, поэтому важно своевременно обработать деревья. Избавиться от насекомых поможет качественный опрыскиватель. Химические вещества, сконцентрированные внутри резервуара устройства, чаще всего используют в качестве раствора. Возможно опыление пораженных плодовых деревьев с помощью порошков.

На рынке представлены распылители, которые работают за счет бензина и электричества. Они просты в использовании и экономичны. Это доказывает, что развитие технологий позволяет создавать более удобные и эффективные механизмы. При этом сама конструкция опрыскивателей, функционирующих при помощи двигателя, превосходит предшествующие модели. Бензиновые агрегаты позволяют использовать больше раствора, они производительны и равномерно опрыскивают. Такую продукцию выпускают в колесном и ранцевом виде. Как правило, последние оснащены объемных резервуаром. Двигатели, работающие на бензине чаще всего двухтактные. Основным их достоинством является отсутствие необходимости накачки, так как устройство само поддерживает нужное давление.

 

Ранцевые и мотоопрыскиватели Elmos

 

Опрыскиватели Elmos - высокотехнологичные механизмы, предназначенные для того, чтобы защитить растения и деревья от насекомых и болезней. Применяют опрыскиватели при побелке стволов. Мощные устройства помогают обрабатывать значительные площади, что позволяет выполнять работу за короткий срок. Elmos выпускает модели, оснащенные двигателями, которые работают на бензине. В каталоге продукции представлены:

  • ранцевый распылитель ENS-24;
  • стационарный опрыскиватель ESP26D.

Бензиновые механизмы более производительны, чем ручные. Кроме того, они способствуют эффективной обработке с низким расходом химического препарата. Опрыскиватели Elmos при работе не издают много шума, удобны в использовании, функциональны. Немецкие ранцевые распылители ENS-24 рассчитаны на 25 литров раствора, оснащены бензиновым 4-тактным двигателем, экономично расходующим топливо. Масса агрегата составляет 9 килограммов.

Переносное устройство ESP26D предназначаются для применения в сельском хозяйстве (обработка большого количества плодовых деревьев, виноградников и других насаждений). Опрыскиватель изготавливают из качественных материалов, которые устойчивы к химическому воздействию и обычно применяются при уничтожении сорной травы и вредителей.