Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Обзор мобильного верстака Elmos E 1219

Планируете строительство или грандиозный ремонт? Надежным помощником для вас станет универсальный мобильный верстак Elmos E 1219. Это компактный, легкий и практичный станок, которые при надлежащей оснастке может стать своего рода мини-фабрикой. Кроме строгания и распиловки заготовок с его помощью можно производить широкий спектр работ, закрепив необходимый в работе электроинструмент.

Универсальный верстак Elmos E 1219 весит всего 30 кг, что в сочетании с компактной конструкцией делает его удобным в переноске и транспортировке. Четыре опорные ножки легко складываются, и благодаря транспортировочному колесу к месту работы верстак легко может переместить один человек. При этом в сложенном виде его можно перевозить с одного объекта на другой даже в легковом автомобиле. С обеих сторон станины предусмотрены рукоятки, с помощью которых верстак можно поднять и перенести, выбрав наиболее удобное для работы место. Несмотря на складную конструкцию станок достаточно устойчив и надежен. Опорные ножки оснащены резиновыми «башмаками», обеспечивающими отличную устойчивость. В разложенном виде они фиксируются специальными кнопками-штифтами.

На верстак Elmos E 1219 можно закрепить дополнительную оснастку, используя тиски или опорные стойки. Дрель или углошлифовальную машину можно зафиксировать между тисками. Для крепления более крупного инструмента (например, рейсмусов или торцовочных пил) в комплекте предусмотрено две передвижные опорные стойки, которые легко монтируются с помощью специальных зажимов на концах ручки. При монтаже зажимы устанавливаются на необходимом расстоянии друг от друга, после чего отпускаются. Посадочные отверстия в стойках рассчитаны на крепление разных типов техники. Возможность дополнительного оснащения верстака позволяет выполнять с его помощью сверление, шлифование, фугование, токарную обработку и многие другие виды операций.

Оснащение мобильного верстака Elmos E 1219:

  • Тиски легко регулируются, адаптируясь под заготовки разной ширины. Для фиксации выбранной ширины используется стандартная ручка. Продуманная конструкция обеспечивает надежную фиксацию даже широких заготовок.

  • Для ограничения перемещения заготовки используется складной упор, а для подачи заготовки — ролик.

  • Выдвижные удлиняющие платформы по обеим сторонам верстака выдвигаются на 650 мм каждая, увеличивая ширину с 1650 мм до 2860 мм.

  • Встроенная лампа подсветки повышает удобство и комфорт при работе, позволяя выполнять высокоточные операции.

  • Для питания электроинструмента на корпусе верстака предусмотрен разветвитель на три розетки, что особенно удобно при одновременной работе несколькими инструментами. Встроенный тройник имеет двойную изоляцию, что обеспечивает безопасность при работе с электротехникой.

  • Общий выключатель позволяет по окончании работ отключить весь используемый электроинструмент.

  • На боковой поверхности станины предусмотрен пенал, который прекрасно подходит для хранения оснастки, приспособлений и расходных инструментов, используемых при работе на верстаке.