Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Профессиональный строительный миксер Elmos EMX-22

Предлагаем вашему вниманию строительный миксер Elmos EMX-22, произведенный известной немецкой компанией ELMOS, заслужившей признание и доверие потребителей.

Представленный миксер предназначается для использования в сфере профессионального строительства, с целью смешивания всевозможных субстанций: красок, грунтовок, клеев, смесей и множества других жидких веществ. Данное устройство поможет выполнить любые работы ремонтного характера, связанные с отделкой и рядом других укладочных работ, а также, пригодится в ходе строительства.

Приставка «профессиональный» гарантирует то, что потребитель после смешивания всех необходимых компонентов, в итоге получит массу максимально высокого качества.

 

Строительный миксер Elmos EMX-22

 

Стоит заметить, что абсолютно все штукатурки, растворы, применяющиеся в ходе выполнения ремонта, а также, множество других строительных заготовок, представляют собой совокупность огромного количества всевозможных составляющих, смешивать которые необходимо исключительно в определенном порядке и должным образом. Только так может получиться качественная масса, которая при изготовлении, в ходе работы представленного устройства, станет обладать пластичностью и стойкостью, необходимой для высококачественного проведения работ, связанных с ремонтом.

Строительный миксер Elmos EMX-22 для профессионалов характеризуется невероятным удобством в ходе его использования, за счет существенного объема (26 литров) и крышке, которую можно закрывать и которая препятствует разбрызгиванию. Благодаря мощным колесам, миксер обладает хорошей маневренностью, а выгнутая ручка эргономичного типа дает возможность перемещать изделие в абсолютно любую точку.

Строительный миксер Elmos EMX-22 представляет собой инновационную удобную модель профессионального устройства, которая сэкономит затраты труда рабочих, ведь ее совершенно не нужно брать в руки для смешивания.

Данное изделие является максимально эффективной при минимальных затратах труда, за счет специальному внутреннему механизму. Представленное оборудование обладает довольно мощным асинхронным двигателем в 600 Ватт, который дает гарантированную скорость, составляющую 60 оборотов.

Кстати, данная скорость является наиболее оптимальной для создания растворов любого типа. Двигатель асинхронного типа, которым обладает миксер, выступает гарантом его максимальной надежности и механической прочности. При этом миксер не нуждается в регулярном специальном техническом обслуживании.

Оснастки для использования в сочетании с миксером, должны быть выполнены с диаметром в 120 миллиметров. К тому же, блок, с помощью которого осуществляется выключение, располагается отдельно, непосредственно на корпусе устройства. Двухступенчатый редуктор характеризуется специальной конструкцией, благодаря чему инструмент может бесперебойно функционировать даже в самых жестких условиях, а также, без труда выдерживать безостановочную работу, при необходимости.

Модель, предлагаемая нами, разработана с единой скоростью функционирования, обладает шпинделем типа М14, специальным баком, в который помещают смеси, а также, крупногабаритной массой, составляющей примерно 22 килограмма.

 

Строительный миксер Elmos EMX-22