Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Многофункциональные электродрели Elmos

В ходе проведения ремонтно-строительных работ используется определенное количество инструмента разного типа. Почти всегда есть необходимость в использовании электродрели. Данный агрегат без преувеличений многофункциональный, так как с его помощью можно:

  • проделывать отверстия в разных материалах;
  • выворачивать и закручивать шурупы и саморезы;
  • выполнять полировку и шлифовку (используя специальные насадки);
  • размешивать жидкие смеси.

Лучшие модели электродрелей предлагает компания Elmos. Ее модели отлично подходят для работы с бетоном, керамической плиткой, деревом, металлом, кирпичом, гипсокартоном и др. Немецкий бренд Elmos является ведущим на европейском рынке производителем электроинструмента. Основной акцент сделан на изготовление инструментов профессионального применения. Также стоит отметить большое разнообразие продукции. Оригинальные разработки и внедрение инновационных технологий позволяют пребывать на лидерских позициях. В нашей стране продукция Elmos также пользуется большим спросом.

Ассортимент и преимущества электродрелей Elmos

Немецкий производитель предлагает модели безударных, ударных и комбинированных дрелей. Чтобы подобрать наиболее подходящую модель, следует учитывать такие параметры агрегатов, как мощность, регулировка оборотов, наличие реверса, наличие функции удара. Электродрели могут иметь стандартный патрон с ключом или быстрозажимный образец. Если вы планируете отделку или ремонт, в ходе которых инструмент будет интенсивно использоваться, то лучше выбирать модель с быстрозажимным патроном. Если дрель будет использоваться только для сверления, то подойдет экземпляр со стандартным патроном.

Лучшее предложение от Elmos – это модели комбинированных электродрелей. Такие модели являются отличной дрелью, но также могут использоваться для завинчивания шурупов, а также как миксер для строительных красок, смесей и клеев. Зразу отметим наличие мощного двигателя, благодаря которому агрегат справляется с большими нагрузками. Можно регулировать режимы работы, выбирая наиболее приемлемый вариант. Для этого имеется специальный электронный регулятор оборотов. Для переключения скоростей имеется планетарный редуктор. Для работы с шурупами лучшим вариантом будет первая скорость. Простое сверление, а также сверление с ударом выполняется на второй скорости (число оборотов будет достигать 1700 в минуту).

Еще одним важным преимуществом электродрелей Elmos являются их компактные размеры. Естественно, вес также сравнительно небольшой. Если учесть превосходную в хвате рукоятку, мы получаем практически идеальную модель электродрели. Используя модели от Elmos, вы гарантируете себе продуктивную и комфортную работу. Электродрель Elmos поставляется в удобном кейсе.