Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Качественные мойки высокого давления Elmos

Для быстрого и качественного удаления самых разных загрязнений, в том числе и застоявшихся, используются мойки высокого давления. Большой напор воды позволяет эффективно удалять частицы даже самого твердого налета. Такие агрегаты имеют широкий спектр применения. Мойки высокого давления используются для очистки автомобилей, фасадов, бассейнов, заборов и другой техники. Многие собственники желают на своем участке иметь собственную мойку высокого давления.

Высококачественные модели моек высокого давления предлагает немецкая компания Elmos. Они качественные и надежные, а также имеют продолжительный эксплуатационный срок.

Особенности моек высокого давления

Модели от бренда Elmost – это высокотехнологические аппараты, которые отличаются надежностью в работе, при этом в обслуживании крайне нетребовательные. Компания предлагает недорогие экземпляры, которые рассчитаны на решение перечня бытовых задач, а также более мощные и производительные модели для промышленного использования. Диапазон давления моек – 100-230 Бар, расход воды колеблется в пределах 360-900 литров в час. Изделия отличаются маневренностью, оснащено несколькими режимами работы. Благодаря колесикам агрегат легко перемещается.

Поскольку в каталоге компании Elmos представлены разные модели моек, выбрать наиболее подходящий вариант не так просто. Следует обращать внимание на такие параметры, как:

  • производительность;
  • ресурс работы;
  • давление воды;
  • напор водопровода и потребление воды;
  • помпа;
  • фильтр;
  • длина кабеля питания и шланга;
  • функция автоотключения.

Давление воды, естественно, связано с производительностью. Чем выше этот показатель, тем напор будет сильнее, и быстрее будет достигаться очистка. Для бытовых моделей расход воды колеблется в пределах 350-500 литров в час.

Что касается рабочего ресурса, то для бытового варианта нормой считается 50-55 часов. Оптимальным давлением, которое будет обеспечивать нормальное очищение, будет показатель в 100-110 Бар. Благодаря регулировке процесс работы заметно упрощается. Если выполняется очистка деликатных материалов, то давление можно уменьшить.

Надежной помпой считается металлический вариант. Он устойчив к давлению и высоким температурам. Важно, чтобы помпа была сборного типа. В таком случае ее можно отремонтировать. Длина кабеля и шланга напрямую влияет на комфортность в пользовании агрегатом. Правда, длина шланга имеет свои нормы. Если выбрать слишком длинный вариант, то на выходе давление заметно снизится. Оптимальным считаются экземпляры на 6-8 метров.