Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Краскораспылители Elmos: преимущества и способы применения.

Краскораспылители предназначены для распределения жидких растворов на поверхность. Жидкие материалы распыляются под высоким давлением, при этом создавая ровный, тонкий слой без подтеков. В данной модели давление подается с помощью насоса-электродвигателя. Компания предоставляет простые в использовании, удобные в применении как в строительстве, так и в домашних условиях продукты.

Принцип работы состоит в том, что сжатый воздух, проходит через основание устройства, и разбивая краску на мелкие частицы, рассевает их на поверхность. Краскораспылители работают с красками на водной основе, лаками, полирующими смесями.

В каталоги можно выбрать подходящие именно вам модели краскораспылителей, в зависимости от того, где вы будете их использовать. Все представленные модели отлично ложатся в руке, обладают регуляторами подачи краски, просты в использовании и легко моются. Благодаря сменным соплам, у клиента появляется возможность проводить работу в местах с плохой доступностью.

Преимущества краскораспылителей Elmos:

  • В отличие от привычных нам инструментов покраски, таких как валик и кисти, краскораспылитель гарантирует ускоренное нанесение жидких растворов на поверхность без трудностей.
  • Обладают высочайшим уровнем производительности.
  • Жидкие растворы наносятся равномерно и без подтеков.
  • Данная продукция имеет современный дизайн, благодаря чему инструмент очень удобен и приятен на ощупь.
  • Срок эксплуатации увеличивается за счет использования высококачественных и коррозиестойких материалов при производстве.

Поговорим о способах применения. Продукция имеет большой спектр применения:

  • побелка;
  • покраска;
  • опрыскивание растений;
  • обработка различными смесями.

Для качественного результата нужно сделать несколько шагов:

  1. Подготовьте поверхность к работе, она должна быть отшлифована и отчищена от различного рода загрязнений. Важно чтобы поверхность была сухой.
  2. Подготовьте красочный материал. Существуют типы красок, которые нужно дополнительно разбавлять растворителями и маслами. Это нужно сделать до начала работы.
  3. Правила техники безопасности. Если работы производятся в помещение, нужно обеспечить проветривание. Если на улице, то не рекомендуется производить работы в дождливую погоду.
  4. Защита. При выполнении работы обязательно используйте защитные очки, маски и перчатки.
  5. Проверьте краскораспылитель. Прибор должен быть полностью исправлен, бочок для краски должен быть надежно закреплен.

Вся продукция прошла испытания на надежность и имеет европейские сертификаты качества.