Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Электролобзики - актуальность их использования

Востребованные в домашнем быту электролобзики служат хорошей помощью для обработки древесины, являясь простейшим средством распила материалов. Немецкий  производитель электрических инструментов ELMOS хорошо осведомлены об их необходимости, поэтому предлагает покупателям бытовые, профессиональные, промышленные лобзики различной мощности и максимально доступной производительности.

Бытовые лобзики подходят для периодической работы, хотя обладают небольшой мощностью и минимальными ресурсами. Однако даже дешевые модели неплохо справляются с ежедневными потребностями хозяйства, позволяя распиливать древесину, мягкие металлы или пластик. Набор стандартных функций и комфортное расположение рукояти аппарата делает их надежными пособниками для ежедневных нужд.

Электролобзики для профи

Профессиональное оборудование рассчитано на длительную восьмичасовую работу при устойчивой скорости, потому здесь применяются повышенные требования. Они могут обрабатывать как дерево, так и пластик, гипсокартон, синтетические материалы, металлические стальные изделия. Лобзик электрический способен осуществить криволинейный распил нужной сложности и снабжен системой оперативной замены диска. Тогда как промышленные высокопроизводительные модели выдерживают многосменную работу без перерыва.

Электролобзик обеспечивает максимально точную работу, благодаря наличию специальной опорной подошвы. При неоходимости, фиксировать лобзик в рабочем состоянии можно под углом до 45 градусов. А благодаря наличиюю широкого выбора пилок, лобзик позволит обработать любую поврехность. Чаще всего его используют для распиливания таких поврехностей:

  • дерево;
  • листувую сталь;
  • керамику;
  • кафель;
  • гипсокартон;
  • пластик;
  • ламинат и др.

Вы всегда можете купить лобзик как для домашних мастеровых, так и специализированных салонов и строительных контор, а также некрупных предприятий. Оптимальные цены гарантируют надежность выбранного товара, а технические характеристики соответствуют европейским общепринятым нормам. Практичные и регулируемые модели с подходящей мощностью и глубиной распила обеспечивают аккуратность действий с избеганием пыли и вибрации.