Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Газонокосилка Elmos

Торговая марка ELMOS professional считается поистине популярным и востребованным производителем, так как товар данной фирмы – это высший уровень качества профессионализма.

Каждый раз, когда возникает потребность в приобретении достойной техники, применение которой сельские или же лестные хозяйства, сады, ландшафты, следует обращаться именно к тем, кто знает все требования, специфику, и какой должен быть конечный результат. Разнообразие приспособлений для работы в саду, которые предоставила данная марка, существенно расширяет возможности и качественный результат.

Особого внимания заслужили газонокосилки ELMOS: ELMOS ЕМЕ-160 и ELMOS ЕМЕ-130, которые завоевали свою популярность еще с 2006 года и по сей день пользуются спросом. Это необычайное сочетание качества, надежности, эргономичности, производительности, а также экономичности в потреблении питания.

Электрические газонокосилки имеют два режима работы, где все скошенное поступает в складированный бункер или просто отбрасывается. Более мощной в своем роде считается ELMOS ЕМЕ-160, где сам травосборник является более объемным и выполнен из материала, что существенно отражается на более плотном укладывании травы, а также позволяет поместить большой объем содержимого. Предназначается такая модель для достаточно обширных площадей с максимальным показателем в девять соток. Работает газонокосилка на асинхронном двигателе, который способен работать достаточно длительное время без риска на перегревание.

Роль охлаждающего устройства, в данном случае, выполняет вентилятор, который расположен над корпусом. Следует отметить, что сам мотор изолирован от системы резы травы, что дает возможность использовать газонокосилку даже при влажной погоде. Достаточно легко контролировать высоту состригающей травы за счет переключателя, который можно установить в одном из предоставленных пяти уровней.

Также была предусмотрена система безопасности, в виду которой больше не стоит беспокоиться о случайном включении приспособления, а система под определением « автостоп» способна тут же остановить нож в случае освобождения рычага. Ручка, за счет которой производят контроль и направление хода машины, расположена так, что работающий за ней человек располагается в комфортном положении и абсолютно не устает.

ELMOS ЕМЕ-130 немного уступает предыдущей модели в мощности и отличается наличием бункера из пластика, в который поступает скошенная трава.

Такая газонокосилка незаменима, когда речь стоит о среднем по масштабу фронте предоставленной работы ( 400-600 кв. м). Она обладает достоинством легкости и компактности, что будет оценено с первых же мгновений работы. Достаточной эргономичностью обладает рукоятка, которая также имеет свойство складываться. Кроме того, модель обладает двигателем на асинхронном действии без перегрева, системой «автостоп», и блокировкой ножа.

В представленной версии газонокосилки, регулировка предлагаемой высоты стрижки устанавливается за счет регулировки оси колесиков ( имеется три уровня). В каждом случае, не зависимо от модели, вы получаете отличный результат работы. Внешний вид газона будет всегда радовать не только вас, но и всех окружающих.

Немецкий производитель ELMOS professional предлагает вам только качественный продукт. Его товар получил самые лучшие отзывы и оценки, купить который стало возможно в любой стране.